МАТное слово

Александр Волегов Феррум
Хорошо теперь в России это точно,
Нету цензоров, забыт язык Эзопа,
Выражайся, как певец скандальный сочно,
Нынче, модно сказануть не зад, а жопа.

А, какой висит густой и смачный мат,
На футбольных стадионах всей страны,
Там судью, порою, так «благодарят»,
Что завидуют той фене жиганы.

В телевизоре сейчас «святое» дело,
«Ниже пояса» проблемку обсосать,
Иль накачанное разной хренью тело,
Вроде "эллочки", с экрана показать.
 
Мы и раньше «завернуть» всегда умели,
Но бранились лишь в сердцах, не на виду,
Мат теперь увы, из каждой щели,
И неплохо б кой-кому надеть узду.

Слово крепкое мы, точно, не забудем,
И без мата скучновато будет жить,
Жаль, что на показ порой паскудим…
Матом тоже надо к месту говорить.



14. 03. 2020    А.С.