Дар

Валерий Холодков
Пусть витаю в облаках
И в мечтах лишь замки строю
Сердце в сомкнутых руках
Я несу перед собою

Может ноша не по мне
Хочешь на его возьми
Я дарю его тебе
Как залог моей любви

Коль не любишь ты меня
Брось его в пучину дней
Пусть горит ярче огня
Обогрев теплом людей

Но а любишь то прими
Сердце лаской успокой
Этот дар моей любви
Незатейливый такой...