Но есть волшебный день...

Анастасия Соловьева-Дурнева
Проходят день за днём,
Смыкая цепь событий,
Мелькая словно сон,
Немного позабытый.

В сплетеньях дел, людей
Порою я теряюсь,
И в ряде мелочей
Как будто растворяюсь.

Но есть волшебный день,
Где я есть без сомненья, -
Любви и света сень -
Мой праздник - День Рожденья!