Вороной

Татьяна Серегина Юр
Ночь светла.
Васильковая  луна.
Облака, как два крыла.
Сердце, что струна.

Скачет конь.
У калитки встанет он.
Вороной.
Прилетит за мной.

Вновь и вновь
Скачет по лугам любовь.
Захлестнёт волной.
Полечу с тобой.

Вихрь – конь.
Не стоит на месте он.
Вороной.
Прискакал за мной.

Ночь без сна,
И волшебные слова.
Искры у костра.
И твои уста.

Рядом конь.
Что-то шепчет он.
Вороной.
Прилетел с тобой.