Я сегодня, прощаюсь с любовью...

Гусев Анатолий 2
Я,сегодня, с любовью прощаюсь,
И надежда меня не спасла,
Мы не стали родными по крови,
И мне не кого больше ласкать...

И мне не к кому сердцем прижаться,
И тебя мне душой не обнять,
За тебя мне не нужно сражаться,
Ты любовь не смогла ту понять...

Я, сегодня,с тобою прощаюсь,
Ты уходишь совсем,на всегда,
Мое сердце тоскует в печали,
Та любовь мне была дорога...

Я сегодня,с тобою прощаюсь,
И в душе ты уже не моя,
Мое сердце тоскует в печали,
И мне трудно печаль ту унять...