Дорога в никуда

Валерий Холодков
Возьму билет на скорый поезд
И трону в дальний трудный путь
Ну а куда не беспокоюсь
          Куда нибудь, куда нибудь
Колёса чётко отбивают
Холодный ритм, постигнув суть
Неутомимо повторяют
          Куда нибудь, куда нибудь
Нет станции моей названья
И ждать её не в моготу
Горит в груди одно желанье
Уехать просто в пустоту