Ода во Славу Богатырю Руси Ивану

Ярина Солнечная
Ты Есть.
Открыл ты в Сердце Бога,
Всегда Светла твоя Дорога.
Оставив страхи и сомненья,
Завышенное самомненье,
Взял Истину ты за Основу,
Мир изменяешь Делом, Словом.
Ты благородный Воин Света,
И Предков оживив Заветы,
Ведёшь людей ты в Новый Мир,
Где Праздник каждый день и Пир.
Где каждый Бога обретает
И Душу Светом исцеляет,
И каждый любит и любим.
Тебя за всё благодарим!
Благодарим Отца и Мать,
Что шлёт нам Божью Благодать.
И мы стоим друг с другом рядом,
Друг друга греем словом, взглядом,
Мы сохраняем Мир, Покой,
Кон жизни воплотив собой.
И проявив всю мощь отваги,
Мы поднимаем белы Флаги.
Источник Жизни пробудился,
Весь Мир вокруг преобразился,
И Матушка-Земля смеётся,
И освещает Землю Солнце.
И воплотились все Мечты,
Всё потому, что рядом Ты.
Служеньем общим наполняясь,
И мыслями переплетаясь,
Идём с тобой в Потоке Жизни
Во имя Рода и Отчизны,
Во имя Света и Добра,
Во имя Завтра и Вчера.
Мы проявляем равновесье,
В себе самих, друг с другом вместе.
Опора мы для Жизни Вечной,
Поток с Земли и с Неба встречный,
В себе собой соединяем,
Народ вокруг объединяем.
Душа летит легко, как птица,
Мне повезло в тебя влюбиться.
Бог подарил мне эту встречу,
Он знал, что я тебя замечу.
И всё он знает наперёд,
Что было и произойдёт.
Крепка твоя Мужская Ось,
А я как рыбка, как лосось,
Плыву я в этой бурной речке,
Туда, наверх, сутьбе навстречу.
Не по течению реки, а этим волнам вопреки.
Чтоб не в кольце одном крутиться,
А в Царстве Вечном пробудиться.
Найдя в тебе эту Основу,
Я вспоминаю, Кто Я. Снова.
И вспоминаю я, Кто Ты.
Идём мы в Царство Красоты.
Я во Дворце твоём Жар-птица,
Пою, чтоб ты мог насладиться,
Душою мог ты отдохнуть,
Набраться Сил и снова в Путь.
Лечу я очень высоко,
Ты рядом, мне с тобой легко,
И сердце бьётся, не спеша,
И трепетом полна Душа.
Всё в этой жизни очень просто:
Открытость к чудесам и к росту
Даёт энергию и силу
Не просто жить, а жить красиво!
Не на словах быть, а на деле,
Не где-то там витать, а в теле
Души Богатство проявлять
И Мир Счастливый СоТворять!
И Я Тебе БлагоДарю!
Тебя, Душа, Всегда Люблю!