Нашей Люды - Юбилей!

Борис Данилицкий
 

Тебя поздравляем с твоим Юбилеем
И многое можно при этом сказать,
Но я не хочу словесным елеем
Главное в жизни твоей затенять…

Ты, несомненно, молода душою,
Но если всё правильно взвесить
И возраст, по сути, ещё небольшой –
Всего лишь семь раз по десять!

Тебя не сломило жестокое время
И выглядишь, как говорится, на 5!
Поэтому будешь ты долгое время
Всегда вкусняшками нас удивлять!