Лето наступило

Анастасия Соловьева-Дурнева
Что это за чудо?! –
Тёплый ветерок,
Солнышко повсюду –
Радужный цветок.

Сочный шёлк травинок,
Шелестит листва,
Музыка волынок
птичьих до утра.

Лето наступило!
Летушко-добро!
Светом озарило!
Радость принесло!