Материнская любовь

Александр Одаев
МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ
Материнская любовь, она бывает разной
Зелёной, синей, жёлтой и конечно красной
И как бы жизнь ни била она всегда с тобой
И её-то не пощупаешь, почувствуешь душой.

Она тебя энергией питает изнутри
Спасает когда надо, как не спасёт ”03”
Она всегда прекрасна, как утренний рассвет
И ничего прекрасней на этом свете нет.

Во мне частичка мамы всю жизнь со мной живёт
И как лучина света всю жизнь меня ведёт
Я маме благодарен, спасибо говорю
Зато, что меня любишь, и я тебя люблю.