Маргаритка

Гульнара Бакишева
Есть цветочек пышный, нежный,
Словно ангел белоснежный.
Жёлто - розовый, чудной
И божественный, земной!


Манит эта красота,
Маргаритка, ты княжна!
Так невинна и мила,
Словно юная душа!


Просто необыкновенна,
Притягательна безмерно.
Будто жемчуг твои цветы,
Так эффектны, хороши!

18.10.2019г.