Дом на краю

Ярина Солнечная
Построю я дом на краю.
Мне нравится жить у края.
Я Жизнь так сильно люблю,
Лишь в страхе пред ней замирая.
И буду жить как в Раю
В том доме над бездной у края,
И буду сидеть на краю,
В бездонную пропасть взирая.
И мне не страшно упасть,
А страшно, упав, не взлететь.
Ведь это Мечта, это Страсть,
Среди облаков умереть.
И каждый новый рассвет,
И каждый закат у края
Напомнят о том, чего нет,
И что не терять, умирая.
И я по тропке пройду
Пешком до самого Рая.
Я Дом Небесный найду,
Идя у самого края.
Меня Дух Свободы ведёт,
Любовь меня согревает.
Вдоль края Дурак лишь идёт,
Толпа этот Путь избегает.
В обрыв ведут все Пути.
Но я не встану у края.
Продолжу по небу идти,
Крылами своими махая.