Емец!

Наталья Шуринова
Новый глава Минздрава,
тут надо пояснить-Украины!
Илья Емец, ляпнул! явно не подумав!
Он видно, не привык, что он главный!
И по привычке, по-украинской,
весьма несдержан! Весьма!
Ну, полюбуйтесь сами, что именно
сказал он, этот Илья, кстати, очень
неприятный с виду тип, невзрачный!
Все пенсионеры-вымрут! Останется лишь
молодёжь-одинёшенька, одна!
И наворотит такого,молодёжь, что и не
разгребёшь, хотя, это уже, второй вопрос!
Все пенсионеры разволновались, это и
понятно! Понёс несусветную чушь,этот,
новый! Тот и старый, был немногим лучше!
Но хоть…, молча! А этот Илья, не побоюсь,
этого слова Емец, тот ещё болван, трепло
и паникёр, при всём, при этом!
Ну разве можно, вот так, с полу-пинка
издавать такие звуки-реплики? Нельзя!
Нельзя народ Илья, блин! будоражить!
А надо засучив рукава, мыть улицы, дверные
ручки, и памятники старины-с хлоркой!
А горло полоскать-спиртом!
Говорят китайцы, те, что остались живы,
в том Хуане, а там выжить было-ох! как
не просто-помогает!