Спешите жить

Клавдия Чернобай
Спешите, люди, спешите жить,
Надежду в сердце сохранить,
Встречать закат, рассвет,
Ведь лучше жизни нет!

Без злобы и без сожаленья,
Без зависти и без сомненья,
С любовью к ближнему, себе,
Назло преградам и судьбе.

Улыбкой день свой начиная,
В душе с любовью. в сердце с раем,
А к людям, просто с добротой,
Тогда и мир будет иной.

И пусть для вас цветут мимозы,
А на дворе гуляют грозы,
На вас погода не влияет,
Лишь позитива добавляет.

Как жизнь сложилась, принимайте,
И никого не осуждайте,
У сердца  чистого душа чиста,
Ей не подвластны и года.

Спешите, люди, спешите быть,
Такое счастье на свете жить,
Мы ведь не знаем, когда уйдём,
Богатство наше-ЧТО МЫ ЖИВЁМ!