Привет родной мой человек

Сергей Оконечников
 Привет родной мой человек.
Тебя не видел будто век.
И говорю тебе скучаю,
Своей душою обнимаю.
Пусть Ангел твой тебя хранит,
Вокруг тебя всегда кружит.
Судьба пусть будет благосклонной,
И жизни чаша всегда полной.
А я целую, обнимаю,
Всего хорошего желаю....