Пока, до вечера...

Михаил Люлин
Алёша вновь опять лизнул -
Но мороженное кислым показалось...
Он чмокнул смачно и икнул,
Маруся охала,а ей мечталось :

-,, Лизни повыше-где пупок
И языком крути по кругу...
Рукой крути и мой сосок!
Ой хорошо, ну делай вьюгу! ''

-,, Послушай Мурка,а я не дед Мороз
И вьюгу делать не умею! ''
Рукою вытер он сопливый нос :
-,, Ой Пупсик, как я балдею!

Сними штаны, что там щупать!
Надень ему гайку,а на шею вот магнит...
Ты можешь только громко пукать
И колбаса тебя манит! ''

Она тут колбасу между ног зажала :
-,, Гляди Лёша, чтобы не кусал!
Как долго милый я тебя искала -
Ну, что ты вылупился, нахал! ''

Он глядел на колбасу, она качалась :
-,, Мне надо выпить и закусить!
И зря Маруся ты не купалась -
У меня язык опух, надо мне запить ''.

Достал чикушку и налил сто грамм :
-Дай колбасы хотя кусочек!
-,, Пока занюхай, а после пополам
И делай не спеша, один глоточек ''.

Пупсик выпил, а колбаса болталась -
Алёша нюхать стал её - между ног...
Маруся диким взглядом улыбалась...
Но вдруг он откусил,так удержаться и не смог.

Колбасу жуя, глядел влюблённо :
- Теперь любимая тебя хочу!
Мурка наблюдала всё тут удивлённо :
- Ну давай, пока я промолчу...

Тут языком опять он заработал...
Она стонала, где-то и крича.
По попе,рукою её шлёпал,
Рычал, как хищник сгорячА...

За дверью голос :-,, Мама, что с тобою!
Скажи нам, дядя тебя бьёт?! ''
Алёша шлёпать перестал рукою :
-,, Нет дети, так папа водку пьёт!

Какой облом, вечером продолжим
И колбасу ты больше не кусай!
Кстати, камасутру вспомним...
А вот до вечера, пока кефир сосай! ''