С днём свадьбы

Баринова Лёля
Я не сказала тост,
И не прочла вам дефирамбы.
Когда стояли вы у алтаря,
Не проронила я слезы и капли,
Вы уж простите скрытную меня.

От всей души сейчас вас поздравляю,
Любовь хрупка - цените этот дар.
И не спроста, я в этом уверяю,
Каждый из вас друг другу дан.

Уют, тепло храните в своем доме.
Не подпускайте горе и тоску.
И на дороги жизни грубые ухабы
Легко пройдите, словно по песку.

Не растеряйте трепет, уваженье!
Они сплотят ещё сильней.
Друг друга почетайте достиженья,
В дальнейшем достижения детей.

Ну что же? Тетя, дядя!
А для меня " сестра и ее муж".
В супружескую жизнь вошли не глядя!
Чтоб не объесться вам обоим груш.