Ученье - свет...

Ольга Игоревна Смирнова
Ученье – свет, и дело вкуса,
Какой предмет, и как учить.
А вот ученью Иисуса
Лишь Бог способен обучить.
Лишь Бог даёт нам пониманье,
И открывает нам сердца.
~
Кто прилагает все старанья,
И строит жизнь по этим знаньям,
Тот жить и будет…
Без конца!..


~

«Просите, и дано будет вам;
ищите и найдёте; стучите, и
отворят вам»
«Входите тесными вратами…»
(Матфея 7:7, 13; СП).