***

Блохин Алексей
По знакомым тропам, да спотыкаясь
Все на те же грабли и лба не жалко,
То греху поддамся, а после каюсь.
Это что же? Такая душе закалка?

Всё одни и те же листаю книги
Книги жизни, да между строчек.
 Открываю одну, повсюду фиги,
А в другой неразборчив почерк

Всё что нажито  отдал даром
А в ответ , ни тебе спасибо
Кое кто меня числит гадом
А другие скажут ,живу красиво