Ты приходи во сне

Галина Чурсанова
Уходит солнце,догорает заря,
Красиво окрасив все небеса,
Верхушки леса  разукрасив,
В горах исчезла в одночасье.

Ночь наступила-моя подружка,
Уж ждет меня любимая подушка.
Она так сладенько баюкает меня,
В страну чудес и сказку уводя.

От той рутины,что так напрягала,
Я в сон спасающий уйти мечтала,
Чтоб встретится с тобой в стране чудес,
Где звезды сыпались на нас с небес.

Я прихвачу в свой сон немного страсти,
Чтоб оказаться у любви во власти,
Где все желания свершаются во снах,
С тобою встретиться мечтаю в небесах.

С тобою встретиться хотя б во сне,
Мы там одни,мы будем в той весне.
В которой друг другу отдали сердца,
Когда мы кричали,люблю в небеса.

А горы крик ловили, отвечая эхом
Мы радовались,ответ встречая смехом,
С любовью вспоминаю это место,
Где предложение сделал-я невеста.

Я жду тебя,ты приходи ко мне во сне,
По лунной,тянущейся в небеса тропе,
Побродим молча по дорогам судеб,
За это нас никто и никогда ведь не осудет.