Неизвестность...

Наташа Лагутина
Всё тело просится к тебе,
Хотя и РАЗУМ туда хочет,
Что делать, как же быть то мне,
Любить сполна или не очень?

Зачем свела судьба нас вместе,
Зачем дала нам этот шанс,
Червовый туз, король ли крести,
Как быть, стоит вопрос у нас...

Хочу любить, но как-то страшно,
Боюсь упасть; зачем опять?
Всё было-радость и ненастье,
Охото радость повторять!

Мы можем счастливы быть снова,
Мы можем рядышком идти,
СУДЬБА, она же ведь не дура,
Решила в РАЙ нас унести...

Глаза закрою и приду я,
Туда, где ты мне руки протянул,
Ты забери меня с собою,
Позволь мне в счастье "утонуть"...