Весенние снежинки

Лайна 7
Летят красивые снежинки.
Недолго держит их земля,
Не любит зимние крупинки.
А небеса лететь велят.

В капель их ветки превращают.
Зеркальных лужиц глубже взгляд.
А ветер в танце их вращает,
Уставшие - в окно стучат...