***

Саша Барышников 2
ты пахнешь как счастье,или наверное пахла,
это был сон,поэтому я так и не понял,ладно,
может ты скажешь,ну как ты?
если так плохо,то потерпи.

ты пахнешь сигаретами,это я знаю точно,
я же был на кладбище твоих окурков,
поэтому твой запах пропитал меня сочно,
что я вижу твоё пальто,среди миллионов курток.

не молчи,расскажи,как ты теперь?
я же утонул за тебя среди всех окенов,
ты не поможешь,но просто поверь,
я настоящий,хоть и грустный,зато без изъянов.