Я хотел бы уехать...

Максов Олег Валерьевич
Я хотел бы уехать с тобой в никуда.
Я хотел бы все бросить, в столице, что проку.
Время- пропасть, не стоит труда
Собираться в дорогу, хоть в Муром, хоть в Доху.
Километры, огни, переезды, ветра,
И слова и глаза,  перигеи  светил.
Ах, как хочется с небом обняться сестра!
Ах, как хочется, чтобы грехи отпустил.
Тишина и покой, только запах травы,
Одурманен свободой и золотом кос.
Твои плечи...в туман обернулись мечты,
И рассвет улыбнулся ребенком, Христос!