Пушкин

Роман Добромиль
Чувства до чувства вымели
Экваториальный нагар,
Пушкинский в Ялте бульвар,
Солнца великого имени.

Вот он, задумчив бронзово,
Держит цилиндр в руке,
Думы его светят звёздами
В нашем родном языке.