Мечты

Наталья Яшина
Мечты, мечты, иллюзии...Опять мечты
Несбыточной - слепое вожделенье...
И вот, мы вместе, наконец-то, я и ты!
Победа иль её предположение?

С опаскою коснулась той черты,
Когда возлюбленный страдать заставит.
И надо было, всем законам вопреки,
Успеть все точечки  над i расставить,

И воплотить в судьбу отчаянный проект,
Где есть на свете он и я, мы - вместе.
Удача - вот что главное. Не интеллект!
У нас, как раз, совпало время с местом.

Бывает так, что на ловца и зверь бежит:
Здесь главное - что я не опоздала!
Хоть муравей змею способен задушить,
Но в жизни одного желанья - мало!