Встретилась с Собой

Маргарита Душевная
Вот и встретилась я с Собой...
Сколько жизней Себя искала...
Как в тумане жила совсем...
Ничего в жизни не понимала...
Здравствуй, Рита, родная моя...
Не хотела тебя я слышать...
Но в ночи, когда я спала,
Ты мне пела о звездах на небе...