У камина

Ольга Белоус 3
За беседой у камина
Ночка кажется не длинной...
На огонь глядим, вздыхая,
О высоком рассуждая.

В чашках кофе ароматный,
Он особенно приятный
Пригубив экспромтом строчка
Народится между прочим,

В разговоре,прямо в тему,
Внэээдилемму
Превосходства мирозданья
Над человеческим страданьем...

Оно приятно,как ни странно,
Наше общение, пространно...
Но согреты-много стоит,
Окружившей теплотою...



Допишу позже...