Это наша Весна

Миша Шурубура
Это наша Весна-так красива ОНА!
От неё неуйти,неуехать
И что делать теперь-коль любовь к нам пришла?
А ЕЁ обмануть-нет желанья.

С любовью вся жизнь проходит у нас;
И вот когда время приходит,
ЕЁ вспоминаем,а сердце у нас-
Стучится-как в юные годы.

А ЮНЫЕ годы-так быстро прошли
И только МЫ их вспоминаем,
Какое же счастье ждало нас в пути?
НО,время так быстро промчалось.

Года все уходят,куда-то спешат,
За ними порой неугнаться,
НО,всё же Весна к нам снова пришла
И ждёт нас - красивое счастье!
          г.Геленджик 11.03.20г.