Находить прекрасное в мелочах

Надин Бычкова
Находить прекрасное в мелочах,
Как ребёнок любить свой дом.
Знать, что всё лишь в моих руках,
И не ждать "может быть потом".

Улыбаться весне, дождю.
И найти, наконец, покой.
Отсекать предательство на корню.
И всегда идти за мечтой.