Карма и карман

Надежда Еленина
др.-инд. c;rman- «кожа, шкура»

Кармания страна на юге древнего Ирана, её жители, повидимому, занимались скорнячным делом, в просторечии, шкурники.

Германия колония, основанная переселенцами из Кармании.

Отсюда фашизм и карманники.