Там, где ликует душа

Тома Тамарина
Чудесная погода,сонце припекает.
Я на встречу с Богом весело шагаю.
Обнажу там душу и открою сердце.
слёзы покояния отверзнут в вечность дверцу.
Всё Ему поведаю, душа в Его руках.
И от умиления слёзы на глазах.
Взгляд святых лучистый,благодать рекой.
И душа ликует с Господом Христом!




-14.03.2020-



P.S.Фото автора