Для романтики зажги ты свечи...

Ирэн Пономаренко
        Прикоснись своей фалангой пальца
К моим чувственным губам...
Нас закружит с тобой
В ритме танца
Эта ночь,
Что подарила мне судьба...

        Я тебя увидеть так хотела
И с тобой поговорить...
Для меня твоё нагое тело -
Как бальзам,
И как связующая нить...

         Любоваться нежно твоим взором,
Твоим ликом - не устать!
И глаза, рисуют что узоры,
Для меня
Всегда, как будто бы, "под стать"...

        Обними скорей меня за плечи,
Расскажи, тревожит что?..
Для романтики зажги ты свечи,
В полумрак
Хочу попасть с тобой ещё...

                14.03.2020г.