О плодо Творении!

Илил Беньягуев
На землю спущены все знанья и ученья
Где косвенно,где прямо,а где-то,как секрет
И выбор предстоит С Е Р Ь Ё З Н Ы Й человеку
Но каждый выберет к чему предопределён
Душа посеет в тело,что близко,что по духу
Плоды пожнёт тех знаний,которых воспринял
Когда Жнецы нагрянут не надо обижаться
Ведь нами сделан выбор,по выбору и честь
И если,Кто Достоин,ТЕХ в Житницу отправят
А всех,кто не достоин в огне испепелят.

  И как сказано во Святом писании,что по плодам дел наших воздастся нам,так было,так есть и так будет.