Когда я плачу

Зухра Буракаева
            Галарине
Когда я плачу,
Сердце твое тоже рвется,
Мы обе ищем ответы -
Ты  их знаешь гораздо больше.
Когда я плачу,
Я просто хочу,
Чтоб ты была рядом,
Ведь боль не проходит,
Если  не разодрать клубок,
С яростью,
С кусками мяса и крови.
И не вытянуть боль
Нить за нитью,
А ниток-то наклубилось,
За  годы
Ой, как много...
Когда я плачу,
Никто не видит,
Никто не знает,
Все думают – какая бодрая,
Озорная,
Всегда смеется.
Бурная жизнь, встречи,
Компании,
Разнообразие...
...Когда я плачу,
Без слез,
Улыбка на месте.
Даже среди веселья,
Шума и гама,
Ты чувствуешь это.
Шепнешь:
“Не плачь, дорогая,
У нас все случится
Однажды.
И навсегда”
Или просто обнимешь молча,
И мы плачем вместе
От всех незаметно,
И тихо текут наши слезы
В весеннее небо...