Троице-Сергиева Лавра

Константин Луговой-Давыдов
Троицкая лавра,
Сергиев Посад
В первых числах марта
Посетил вновь я.

К Преподобному –
- неиссякаемый поток людей.
Словно, как и прежде,
Здесь забил ручей

Мудрости духовной
Старцев и отцов.
Вновь собрал всех Сергий,
К бою будь готов!