Я в песочнице сижу

Юрий Смирнов Исакогорка
   
          Я в песочнице сижу

          и с детишками дружу.

           - А этот,ваш милый женишок,

          Из говна слепил пирог

           И положил мне на плечо.

           Что бы значит - подошло и высохло.