Небесный король

Константин Гильманшин
По Вселенной гуляет небесный король,
Он танцует играя священную роль
Он всё знает, всё помнит, и музыка сфер,
Выливается в сотни космических эр.

И звездой коронуется каждый поэт,
Хоть без трона и посоха выйдет на свет
Мы наследники Солнца и дети планет,
Ваши братья и сёстры на тысячи лет.

Сердце чувствует ритм небесных владык,
Тихий шёпот транслирует солнечный лик
Я свой разум настроил на нужный аккорд,
И слова на частоты космических нот.

В бесконечности вьётся незримая нить,
Дом везде где любовь будут звёзды хранить
Я иду через время по жизни земной,
И танцует в зените небесный король.