Праздники прошли

Валерий Тужилин 2
Праздники прошли
Настало утро
На работу все пошли
С похмелья и понуро



Молния сверкнула
И раздался гром
Люди испугались
Забежали в дом
Капли застучали
Полилась вода
Все сильно испугались
Промокнут провода