Космонавт-Матвиенко!

Наталья Шуринова
Первая женщина в космосе
Матвиенко?
Так, ошибочно написали
британские работники
издания Daily Mail!
Хотя, ничего просто так,
не бывает!
Это оговорочка по-Фрейду!
Валентина, действительно
первая женщина в российском,
политическом "космосе!"
А там, как в невесомости,
балансировать нужно, так,
чтобы не стукнутся, со всего маху,
о стены станции, под названием
"Сенат" и пилотируемой-
нашим, неугомонным кормчим!