Дружба

Зухра Буракаева
Люблю, любимый, любимая…
Этот шепот – сквозь тело,
Прямиком в сердце,
Мелкой дрожью,
Тихой радостью,
Нежностью белой…
Кремом
Для заживления
Колото-резаных ран
И ожогов
Полученных в битвах страстей...
Любовь – на всех языках,
Это горная речка,
Ветерок  в иссушающий день,
Теплый глинтвейн
В зябкий сезон дождей…
Люблю, любимый, любовь…
Но мы, умники, знаем,
Всему есть предел.
Захотели -
Довели до предела.
А что – после?
После лепета горной речки,
Смеха ветра и  песен дождей?
Молчишь.
Форматируешь сильное чувство
В нервы.
Эмоции в тексты.
Матрицу буковок
Растянув  на дни и недели.
И вот, наконец, выдаешь
Жестко и грубо.
Это странное слово-бензопилу –
Дружба.

2015