Сила женщин!

Александр Ильич Диденко
У женщин для любви не существует лет,
Они живут не ради славы.
Зачем им множество побед,
Достаточно им мужем править.

О сколько раз видали мы порой,
За власть дрались цари, бароны.
А правили чаще страной,
Ведь не они - любимы жёны.

В зените славы много ведь мужчин,
От любви к женщине страдали.
Теряли положение и чин,
Но своих женщин вспоминали.

Всё вспоминали то, что было,
Любовь и ласки, благодать.
Но ту, что сердце их убило,
Всё ж продолжали обожать.

Он Господин, у него власть,
Она всего лишь - Госпожа.
Но побеждает женщин страсть,
Их хрупка, нежная душа.