Агапи- греч. -любовь

Максов Олег Валерьевич
Мои близкие рядышком с Грином,
Что дарует им вечный респект.
Мне приехать едва-ли по силам,
Годы, время, долги, (винегрет).
Говорят, что пропали тропинки,
Закатали в асфальт бедолаг.
Я в столице готовлю поминки,
Искромсал пуд чернил и бумаг...
Только зря, ни поэт, ни писатель,
И на дереве ленточек нет.
Я любитель по жизни, старатель,
Для смешков стопроцентный клиент.
Без любви не приходят к могиле,
Из романтиков первый он был.
Передайте привет, слово в силе?
Я по гречески помнил, забыл!
Стол накрыт, все готово, уймитесь,
И бибер и маслины купил.
Вам до Старого Крыма? Садитесь,
Поднимай паруса, А.С.Грин!