Ревность

Зухра Буракаева
...Я и не знала,
Что в твоем теле
Живут Хосе и Отелло.
Откуда в тебе ярость мавра?
Испанские страсти?
Сине-бордовые пятна…
Неприятно и страшно -
Слезы бессилия душат…
…Есть ли такая тоналка
Чтобы замазать
Душу?

2013