Почём правда?

Алиса Соловьёва
Почём же правда в этот лживый век?
Ты  по  уши  в  дерьме, мой  человек.
Свет  отдаёшь  сегодня  тем  Дельцам,
Что  убивают   русского  Отца.

*Отец - Дух.
*Мать -Душа.
*Убить Отца - это убить в человеке
живой дух,превратив его в бездушную
машину.