Выводы

Галина Петрова 6
Вы поспешили немного с выводом,
О первой встречи ведь трудно судить.
Что послужило для вас поводом
Со мной небрежно говорить.

Вошли легко,не принуждённо,
Галантностью хотели покорить
И действовали точно,убеждённо,
Умели на все темы говорить.

Напрасно были вы уверены,
Что женщины покорны так.
Хоть шутки вами и проверены,
Рискуете головой"дурак."

И о себе оставить впечатление
Ох,как хотелось вам.
Но извините,мы умеем,
Встречать по внешности,спровадить по умам.

Пусть ваш провал для всех уроком будет
Что гордость женская была и есть.
О наших встречах вы забудете,
Тем более,что их по пальцам можно перечесть.