Стихия

Герасимыч
Пылает золото России,
Горит зелёная тайга.
И дым столбом под небом синим,
А пламя с искрами-вновь ищут врага.

Животный мир,давно ушёл в бега,
Дубы и сосны,бегать неумеют.
Пожирает их огонь,словно врага,
А на пепелище,лишь головешки тлеют.

Природа на Земле,блюдёт закон свой,
С годами всё должно омолодиться.
За это,Мать-Природа,отвечает головой,
Чтоб Жизнью планеты-насладиться.