Оранжевая нескладуха из Золотого Хелавина

Александр Сафохин
 Пахомка сидя в привокзальном ресторане в нетрезвых сапогах на босу ногу кидался сиволапыми ежами хохоча в масона...С Шараповым Ерёмой и Портным мы жарили свинью на хелавин...Из этого сы можем сделать вывод однозначный- Портному Ипполиту и воробью в смешных трусах я запрещаю пить! Тютюкну я на самоваре в ноте си бемоль!