Доверься волнам..

Марина Тимкина
Доверься волнам,ласке моря
В песчинке каждой растворись
Пусть унесёт оно с собою
Унылый цвет,ленивый бриз..

В разбеге пеною играя
Восторгом кинется к ногам
Собьёт,смеясь и обнимая
Стремясь к бескрайним берегам

Соленым привкусом осядет
Кристаллом колким на губах
Прядь непослушную разгладит
...и унесётся вновь  в волнах..