Уси-пуси

Зухра Буракаева
УСИ-ПУСИ

Уси-пуси...
Так это зовется,
И смотреть со стороны было противно,
На милующихся
С нежностью излишней.
... А теперь скучаю и хочу
Робким зайчиком
К тебе прижаться
И таким вот детским голосочком
Говорить тебе о мелких бедах,
И обидах,
Надувая губки иногда.
Чтоб ты умилялся
И смеялся,
Утешал словами и губами
И водил рукой по волосам.
Чуть попозже
Сделать вид, что я  заснула,
Чувствовать
Как поправляешь ты подушку,
Укрываешь
Теплым одеялом,
Смотришь долгим взглядом
И ложишься,
Ох, как горяча твоя рука!
...Уси-пуси,
Все кругом затихло,
Только ночь и нежности река...
2016